best365是正规网站吗_best365真的假的_best365提款步骤
www.jljhszyy.cn
今天是:
天气预报:
best365是正规网站吗  您现在的位置:主页 > best365真的假的 > > 无锡商业职业技术学院团委书记胡子鸣

无锡商业职业技术学院团委书记胡子鸣

发布时间:2019-04-10 12:36
无锡商业职业技术学院团委书记胡子鸣、团委副书记王赵带领学院团干部一行11人来我院参观考察,体会博学多才的中医药文化。

考察团一行在“青年中医团”带领下体会了“我讲你听”中医药常识宣讲、“揭秘非遗”省市(传统医药类)非遗项目参观、“巧手‘针’功” 感触针灸神奇、“本草有约”防感冒香囊及中医贴画制造等内容。

从门诊大厅摩崖石刻、龙砂医学展示馆、无锡历代名医及非遗项目展示馆、针灸科……团干们认真聆听了“青年中医团”的讲解介绍,对无锡地域品牌龙砂医学、悬壶济世的历代名医、神奇的中医传统技法感叹不已。团干们还饶有兴趣的体会了耳穴埋豆、防感香囊制造和中药饮片贴画等互动项目。

在随后的座谈交流中,团干部们就市中医院青年志愿服务项目的培育打造等方面问题进行了交流,就团支部共建、特诊团支部打造、“当中医遇上艺术”协作项目等两边关心的问题进行了火热的讨论,形成了初步协作意见,并希望通过共青团区域化协作推进两边共青团作业再上新台阶。


Copyright 2014 www.jljhszyy.cn All Rights Reserved.
best365是正规网站吗_best365真的假的_best365提款步骤