best365是正规网站吗_best365真的假的_best365提款步骤
www.jljhszyy.cn
今天是:
天气预报:
best365是正规网站吗  您现在的位置:主页 > best365真的假的 > > 无锡市第十九届委员会第三次全体(扩大)会议

无锡市第十九届委员会第三次全体(扩大)会议

发布时间:2019-04-10 12:40
在共青团无锡市第十九届委员会第三次全体(扩大)会议上,无锡市中医医院团委“杏林宝物团”青年效劳延伸项目因全年施行有力,成效显着,获评“2018年度无锡共青团十佳青年身边小微效劳项目”。该项目也是我市卫生系统中仅有获此荣誉的青年身边小微效劳项目。

效劳青年是团组织的生命线。市中医院院团委在关注和效劳青年职业成长成才需求之外,更关注到广大青年员工子女社会实践难、家长伴随难的实际困难。通过广泛的需求调研,医院团委依托本身优势,以帮助他们解决子女寒暑假期间社会实践任务方面的实际困难和问题为方针,主动链接“需求端”和“供给端”,精心规划了“国粹中医”、“城市回忆”、“一带一路”、“自护安全”等社会实践项目,并在全院招募陪同志愿者。通过搭渠道、创条件,让孩子在活动中学知识、长身手,增进了青年医务人员亲子关系,解决了青年员工后顾之忧,发挥了团组织效劳青年的积极作用。

中医药文化、锡绣文化、历史文化等都是中华传统文化的重要组成部分,沉淀着中华民族最深沉的精力寻求。习近平总书记召唤我们从弘扬优异传统文化中寻觅精气神。项目规划以传承中华文化基由于内核,用传统文化铺染青少年的生命底色,在体悟传统文化的深厚底蕴中汲取生命的养分,将“党旗所指就是团旗所向”落到实处。项目施行有用提升了青年员工归属感和自豪感,增强了团组织的生机和吸引力,营造了调和的中医院“家文化”。
?


Copyright 2014 www.jljhszyy.cn All Rights Reserved.
best365是正规网站吗_best365真的假的_best365提款步骤