best365是正规网站吗_best365真的假的_best365提款步骤
www.jljhszyy.cn
今天是:
天气预报:
best365是正规网站吗  您现在的位置:主页 > best365提款步骤 > > 柯松轩院士工作站落户清远市中医院

柯松轩院士工作站落户清远市中医院

发布时间:2019-04-05 12:41
近日,清远市中医院党委书记、院长冯伟勋和英国皇家医学院院士柯松轩签订了《清远市中医院与英国皇家医学院柯松轩院士合作建站框架协议》。

  活动中,冯伟勋代表市中医院为柯松轩以及法国巴黎大学博士黄申萍颁发了聘书,聘任柯松轩为名誉院长、高级参谋,聘任黄申萍为国际交流合作参谋。

  冯伟勋希望通过与柯松轩院士团队的合作,完成科研、学术交流、工业方面的合作。柯松轩表示,未来两边将密切配合,联合开展中医基础研究及临床研究,助推清远中医工作完成创新开展。

  据了解,院士工作站将开展科研合作、高层次人才培养、高层次学术和技能交流活动,以及中医药科普宣传活动等。
?


Copyright 2014 www.jljhszyy.cn All Rights Reserved.
best365是正规网站吗_best365真的假的_best365提款步骤