best365是正规网站吗_best365真的假的_best365提款步骤
www.jljhszyy.cn
今天是:
天气预报:
 您现在的位置:主页 > 医学科普 > > 染发和日光浴是否会诱发风湿免疫性疾病

染发和日光浴是否会诱发风湿免疫性疾病

发布时间:2018-11-05 16:47
  日光浴的紫外线(特别是B光谱)照耀能加剧系统性红斑狼疮患者的病况,约70%的系统性红斑狼疮患者因紫外线露出而形成疾病活动。DNA露出于紫外线会使胸腺嘧啶二聚体添加,后者具有更强的免疫原性。
?
  角化细胞露出于紫外线能诱导细胞凋亡,而在细胞凋亡过程中本身分子可露出于免疫系统而成为免疫原。紫外线可使细胞损害发生热休克蛋白,后者可参加自体反响T细胞的激活。
?
  某些流行病学研讨发现紫外线照耀对多发性硬化和类风湿关节炎或许有维护效果,但在遗传易感动物试验中发现紫外线照耀可添加本身免疫性疾病的风险性。有研讨提示染发剂、电烫发有或许添加女人患系统性红斑狼疮的风险,但没有得到公认。


Copyright 2014 www.jljhszyy.cn All Rights Reserved.
best365是正规网站吗_best365真的假的_best365提款步骤